Anschließen des SprintRay Pro S

1

Menü Konnektivität

Klicken Sie auf das Symbol für das Menü "Einstellungen" auf der linken Seite des Touchscreens des Druckers, um das Menü "Verbindungen" aufzurufen.

Wählen Sie Konnektivität aus der Liste

2

Lokale Netzwerkverbindung

Wählen Sie aus, ob Sie eine Verbindung zu Ihrem lokalen Netzwerk über Wi-Fi oder Ethernet herstellen möchten, oder ob Sie bei Verbindungsproblemen den Drucker-Hotspot verwenden möchten. Sie müssen die Internetverbindung aktivieren, wenn sie deaktiviert ist

Wählen Sie entweder eine LAN- oder eine Wireless-Verbindung für Ihren Drucker

Wenn Wireless ausgewählt ist, stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung aktiviert ist, und wählen Sie das Wi-Fi-Netzwerk aus der Liste aus.

Geben Sie das Passwort für das Wi-Fi-Netzwerk über die Bildschirmtastatur ein.

Nachdem Sie das Passwort eingegeben und die Verbindung erfolgreich hergestellt haben, erscheint auf dem Touchscreen ein grünes Pop-up-Fenster, das anzeigt, dass die Verbindung erfolgreich war, und zeigt das Wi-Fi-Netzwerk im Menü Drahtlose Verbindung

Wenn Sie eine Verbindung über ein Ethernet-LAN-Kabel herstellen möchten, vergewissern Sie sich, dass das richtige Kabel verwendet und in den entsprechenden Router oder Switch eingesteckt wurde, und wählen Sie als Verbindungstyp LAN

Aktivieren Sie nach der Auswahl LAN über den Kippschalter oben auf dem Touchscreen, und wählen Sie, ob Sie eine IP-Adresse über Automatisch (DHCP) oder Manuell zuweisen möchten.

Hinweis: Wenn sich Ihr Drucker erfolgreich verbindet, aber in RayWare nicht angezeigt wird, muss Ihre IT-Abteilung den Drucker möglicherweise als vertrauenswürdiges Gerät in Ihrem Netzwerk hinzufügen oder eine manuelle IP-Adresse sowohl für den Drucker als auch für den verwendeten Router zuweisen.

3

Hotspot-Verbindung

Sie können auch festlegen, dass der Drucker einen eigenen Wi-Fi-Hotspot für eine direkte Verbindung von Ihrem PC aus sendet, wenn es zu Verbindungsproblemen mit Ihrem Netzwerk kommt.

Wählen Sie im Menü "Konnektivität" die Option "Drucker-Hotspot". Der Drucker sendet dann ein Wi-Fi-Netzwerk mit dem Namen und der Seriennummer des Druckers. Das Passwort für die Verbindung wird auch auf dem Touchscreen des Druckers angezeigt

Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie drucken!