Auspacken SprintRay Pro S

Willkommen in der SprintRay-Familie!

Ihr SprintRay Pro S und sein Zubehör werden in einem einzigen Karton geliefert, aber alle zusätzlichen Produkte (wie Ersatztanks und/oder Harze) werden für den Versand separat verpackt.

1

Öffnen Sie die Oberseite der Schachtel.

Schneiden Sie das Klebeband auf dem Kartondeckel durch, während sich der Drucker in der Nähe des gewünschten Standorts befindet.

2

Entfernen des Druckers aus dem Karton

Nehmen Sie den Drucker vorsichtig aus dem inneren Verpackungsschaum des Versandkartons.

3

Entfernen Sie die schwarze Schutztasche.

Stellen Sie den Drucker an den gewünschten Ort und entfernen Sie die schwarze Nylontasche.

4

Plastikfolie entfernen

Entfernen Sie vorsichtig die schützende Plastikfolie sowie die mitgelieferten Schulungskarten.

In der Schachtel:

1. Pro S 3D-Drucker

2. Plattform (auf dem Drucker vorinstalliert)

3. Resintank und Abdeckung (auf dem Drucker vorinstalliert)

4. Resin Wiper

5. Power Cable

6. Print Removal Tool

7. Stützzange

8. Reinigungstuch

9. Onboarding-Karte

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die Einführungskarte durchzulesen, da sie einige wichtige Informationen zur Einrichtung des Druckers und zu den Anforderungen enthält.

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die Einführungskarte durchzulesen, da sie einige wichtige Informationen zur Einrichtung des Druckers und zu den Anforderungen enthält.