SprintRay Pro S aktualisieren

SprintRay Pro S erhält regelmäßig Updates, die Verbesserungen des Druckprozesses, neue Funktionen und allgemeine Fehlerbehebungen enthalten. Halten Sie Ihren Pro S auf dem neuesten Stand, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Druckergebnis erzielen.

Wann zu aktualisieren

Solange Ihr Pro S mit einem Netzwerk mit einer zuverlässigen Internetverbindung verbunden ist, werden Sie automatisch benachrichtigt, wenn ein neues Software-Update verfügbar ist. Wenn ein neues Update verfügbar ist, wird auf der Registerkarte "Einstellungen" ein Kreis mit einer "1" angezeigt.

Wenn Sie glauben, dass ein Update verfügbar ist, aber nicht benachrichtigt wurden, gehen Sie zu Einstellungen > Software > Nach Updates suchen.

So aktualisieren Sie

Die Aktualisierung des Pro S ist dank des robusten Bordcomputers ganz einfach. Drücken Sie auf dem Bildschirm Einstellungen auf Software > Jetzt aktualisieren.

Sobald Sie die Aktualisierung gestartet haben, kümmert sich das Pro Pro S um den Rest. Sobald das Update installiert ist, wird Pro S automatisch neu gestartet. Sobald sich Pro S wieder eingeschaltet hat, ist die Aktualisierung abgeschlossen.