Verbinden von Pro Cure 2 mit WiFi

Bild

Der SprintRay Pro Cure 2 ist mit einem WiFi-Chipsatz ausgestattet, der die Verbindung zu Ihrem Netzwerk für Resin sowie für notwendige Software-/Firmware-Updates ermöglicht.

Der ProCure 2 verbindet sich nur mit 2,4-GHz-WiFi-Netzwerken. Wenn Ihr Netzwerk nicht in der Liste aufgeführt ist, ist es möglich, dass Ihr Netzwerk auf den 5-GHz-Kanal konfiguriert ist. Sprechen Sie mit Ihrem IT-Personal über das Hinzufügen eines 2,4-GHz-Kanals zu Ihrem WiFi-Netzwerk.

1

Wählen Sie zunächst das Symbol für den Internetzugang auf Ihrem ProCure

2

Aktivieren Sie die Wi-Fi-Verbindung und wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus:

3

Geben Sie Ihr Netzwerkpasswort ein und wählen Sie das grüne Häkchensymbol:

Sobald Sie das richtige Passwort eingegeben haben, wird der Pro Cure 2 mit Ihrem WiFi-Netzwerk verbunden.