ProCure Manual Firmware Update

Bitte folgen Sie der nachstehenden Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre ProCure manuell zu aktualisieren:

1

Schalten Sie Pro Cure aus und trennen Sie es vom Stromnetz.

• Schalten Sie den Netzschalter auf der Rückseite aus.

• Ziehen Sie das power cable aus dem Netzsteckeranschluss

• Hinweis: Das Pro Cure muss vom Stromnetz getrennt sein, damit die Aktualisierung erfolgreich durchgeführt werden kann.

2

Verbinden Sie Pro Cure über ein USB-A-zu-USB-B-Kabel mit Ihrem Computer

● Dies darf nur geschehen, nachdem die Maschine vom Stromnetz getrennt wurde.

3

Laden Sie diese beiden Dateien auf Ihren Computer herunter

(Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um die folgenden Dateien zu speichern)

version.txt (4 Bytes)

ProCure.bin(400 KB)

4

Formatieren des Laufwerks mit dem Festplatten-Dienstprogramm

Sie formatieren das Laufwerk mit dem Festplattendienstprogramm. Wenn Sie das Festplattendienstprogramm auf Ihrem Mac öffnen, sollte das ProCure als USB-Laufwerk auf der linken Seite angezeigt werden. Wählen Sie das Laufwerk aus und klicken Sie auf "Löschen". Es sollte ein Fenster erscheinen. Bitte stellen Sie sicher, dass das ausgewählte Format ExFAT ist, da dieses Format sowohl mit Mac als auch mit Windows kompatibel ist. Klicken Sie nach der Auswahl auf "Löschen". Dadurch wird das Laufwerk gelöscht und formatiert.

Sobald Sie mit dem Formatieren fertig sind, öffnen Sie ein neues Finder-Fenster. Ziehen Sie die beiden Dateien ProCure.bin und version.txt auf das USB-Laufwerk des ProCure.

Sobald Sie beide Dateien auf das Laufwerk kopiert haben, werfen Sie das Laufwerk aus. Ziehen Sie das USB-Kabel aus dem ProCure

5

Einschalten des Pro

Schließen Sie das Netzkabel an
Schalten Sie den Netzschalter des Pro in die Position "Ein".