ProCure Manual Firmware Update

Bitte folgen Sie der nachstehenden Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre ProCure manuell zu aktualisieren:

1

Schalten Sie Pro Cure aus und trennen Sie es vom Stromnetz.

• Schalten Sie den Netzschalter auf der Rückseite aus.

• Ziehen Sie das power cable aus dem Netzsteckeranschluss

• Hinweis: Das Pro Cure muss vom Stromnetz getrennt sein, damit die Aktualisierung erfolgreich durchgeführt werden kann.

2

Verbinden Sie Pro Cure über ein USB-A-zu-USB-B-Kabel mit Ihrem Computer

Dies darf nur geschehen, nachdem das Gerät vom Stromnetz getrennt wurde.

3

Suchen Sie Pro in der Windows-Dateiexploration

Um den Datei-Explorer zu öffnen, klicken Sie auf das Datei-Explorer-Symbol in der Taskleiste. Alternativ können Sie den Datei-Explorer auch öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche Start und dann auf Datei-Explorer klicken oder die Tastenkombination (Windows-Taste + E) verwenden

Der Pro wird als USB-Disk (D:) auf Ihrem Computer angezeigt.

Wenn Pro nicht sofort angezeigt wird, ziehen Sie den USB-Stecker vom Computer ab und stecken Sie ihn dann wieder ein.

4

Formatieren Sie das Pro USB-Laufwerk

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Speicherort des USB-Laufwerks

• Wählen Sie Formatieren

5

Laden Sie diese beiden Dateien auf Ihren Computer herunter

version.txt (4 Bytes)

ProCure.bin (400 KB)

6

Fügen Sie die folgenden beiden Dateien manuell zum Pro USB hinzu, um die zuvor gelöschten Dateien zu ersetzen

Beachten Sie, dass die Dateien genau so erscheinen müssen, wie sie sind. Achten Sie darauf, dass es sich nicht um URL-Links handelt, sondern um Dateien mit tatsächlichen Daten.

Dies kann manuell geschehen, indem Sie die Dateien auswählen und sie dann an den richtigen Ort senden.

Die Dateien können auch per Drag & Drop aus der Schnell-Download-Leiste gezogen werden.

7

Werfen Sie das Pro USB-Laufwerk ordnungsgemäß aus.

• Benutzen Sie die Auswurffunktion Ihres Computers, bevor Sie das Kabel physisch entfernen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das USB-Laufwerk und wählen Sie Auswerfen

• Entfernen Sie das USB-A-zu-USB-B-Kabel vollständig vom Pro

• Wenn das Kabel am Pro angeschlossen bleibt, erkennt das Gerät eine Verbindung und der Vorgang wird möglicherweise nicht korrekt abgeschlossen.

8

Einschalten des Pro

Schließen Sie das Netzkabel an

Schalten Sie den Netzschalter des Pro in die Position "Ein".