Skip to Content
Unboxing Pro Cure

Unboxing Pro Cure

Bitte sehen Sie sich das Unboxing-Video unten an:

In der Schachtel finden Sie die Pro Cure Post-Processing-Einheit, eine Onboarding-Karte, ein Netzkabel und ein USB-Kabel. Das USB-Kabel wird für die Ersteinrichtung nicht benötigt, aber verlieren Sie es nicht! Sie werden es benötigen, um Pro Cure in Zukunft zu aktualisieren und neue Resin hinzuzufügen.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere Frage
Wählen Sie ein anderes Produkt
Urheberrecht © 2024 SprintRay Inc.Sitemap
ÜberÜber unsVeranstaltungenBlogPartner & VertriebshändlerPartner werdenKarriereProduktunterstützung anfordern
DatenschutzbestimmungenNutzungsbedingungen