Aktualisierung von ProCure

Die vorprogrammierten Resin von ProCure werden regelmäßig aktualisiert, um die One-Touch-Funktion zu erweitern.

Update herunterladen

Um Pro Cure zu aktualisieren, laden Sie zunächst den unten verlinkten Update-Assistenten auf Ihren Computer herunter:

Link zum ProCure

ProCure für das Update vorbereiten

Führen Sie nach dem Herunterladen des Update-Assistenten die folgenden Schritte aus, um Ihr ProCure für das Update vorzubereiten:

1. Trennen Sie das ProCure von der Stromversorgung.

2. Schalten Sie den Netzschalter auf der Rückseite des Geräts auf OFF.

3. Schließen Sie das ProCure über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an.

4. Stellen Sie sicher, dass alle oben genannten Schritte abgeschlossen sind, bevor Sie das ProCure aktualisieren.

Update installieren

Führen Sie den Update-Assistenten aus, den Sie auf Ihrem Computer installiert haben, und folgen Sie den Anweisungen, um den Update-Vorgang abzuschließen. Sobald Sie fertig sind, startet das ProCure neu und zeigt die neuen Resin an.