Reinigung des Wash Chamber Filter

Der Filter in Pro Wash/Dry und ProWash S sollte etwa einmal alle 10 Zyklen gereinigt werden.

Wenn Sie Harze mit einem hohen Anteil an Keramik oder anderen Füllstoffen verwenden, müssen Sie die Waschkammer häufiger reinigen.

Ihr Gerät zeigt an, wenn es an der Zeit ist, den Filter zu reinigen. Wenn Sie diese Meldung erhalten, wählen Sie Reinigung starten.

1

Wenn sich vor der Reinigung noch IPA im Wascheimer befindet, muss das Verfahren Force Drain durchgeführt werden. Ist dies der Fall, schalten Sie das Gerät aus, um die Reinigungsmeldung zu umgehen, und rufen Sie die Registerkarte Einstellungen auf, indem Sie das Schlüsselsymbol auswählen.

2

Wischen Sie das Innere des Wascheimers mit sauberen Papierhandtüchern oder Handtüchern aus.

3

Benutzen Sie die mitgelieferte Pinzette, um kleine Trägerteile oder Rückstände aus der Waschkammer zu entfernen.

Stellen Sie sicher, dass alle Teile aus der Kammer entfernt sind, bevor Sie fortfahren.

4

Schrauben Sie den Filter vorsichtig aus dem Inneren des Wascheimers heraus.

5

Trennen Sie den Filter zur Reinigung vom Sockel

6

Verwenden Sie frisches IPA und eine Bürste, um den Filter zu reinigen.

7

Bringen Sie den Filter wieder am Sockel an, und schrauben Sie ihn vorsichtig in den Wascheimer zurück. Sie müssen nicht zu viel Drehmoment auf die Baugruppe ausüben, ein leichtes Anziehen ist in Ordnung.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf Finish.