Wie man ProWash verwendet

ProWash ist so konzipiert, dass es sehr einfach zu bedienen ist. Legen Sie die Plattform einfach in die Waschkammer oder in den basket und starten Sie den Waschgang.

Ausführlichere Anweisungen finden Sie in der nachstehenden Anleitung.

1

Vergewissern Sie sich vor jedem Druck, dass die Aräometer eingetaucht sind. Dies zeigt an, dass das IPA nicht zu sehr mit Resin gesättigt ist und noch einen wirksamen Reinigungszyklus durchführen kann.

2

**Waschen mit Plattform

Wir empfehlen, mit Ihrer Plattform zu waschen, wenn Sie feste Modelle mit einem flachen Sockel drucken, den basket entfernen, die Plattform in die Waschkammer legen und Start drücken.

3

**Waschen mit Basket

Wir empfehlen, mit eingesetztem basket zu waschen, wenn einzelne Teile wie ausgehöhlte Modelle und Modelle mit einer Höhe von mehr als 10 cm (4 Zoll) gewaschen werden. Wir empfehlen außerdem, die Stützen zu entfernen, bevor Sie die Modelle in den basket legen.

4

Vermeiden Sie es, die Modelle beim Waschen mit dem basket übereinander zu stapeln.

5

Wenn Sie die Plattform oder den basket eingerichtet haben, wählen Sie Start.

6

Wenn Sie frisches IPA verwenden, kann Ihr Pro Wash/Dry die Flüssigkeit möglicherweise nicht erkennen, da sie so rein ist. Vergewissern Sie sich, dass Ihr IPA-Gehalt den Mindestwert erreicht hat, und wählen Sie Jedenfalls starten.

Der Pro Wash/Dry gibt einen Signalton ab, sobald er den Wasch- und Trocknungsvorgang abgeschlossen hat.