Wie man einen Cloud Design Promo Code einlöst

Loggen Sie sich in das SprintRay Cloud Design Portal ein oder gehen Sie direkt zu dashboard.sprintray.com.

Gehen Sie zu Profilverwaltung und wählen Sie Zahlung.

Kopieren Sie den Promo-Code aus Ihrer E-Mail und fügen Sie ihn in das Feld Neuen Promo-Code hinzufügen ein.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Code anwenden und bestätigen Sie Ihre Auswahl im Pop-up-Fenster.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass der Code erfolgreich angewendet wurde.

Scrollen Sie nach unten, um Ihre **Promo Code Usage **Informationen zu sehen.