Wie wird ein Fall genehmigt?

1. Wählen Sie auf der Seite Behandlungen oder Patienten Ihres SprintRay-Kontos die Patientendatei aus, die Sie überprüfen möchten.

2. Wenn Sie den Fall öffnen, können Sie eine 3D-Vorschau des Designs durchführen. Wählen Sie nach der Vorschau des Entwurfs Behandlung genehmigen. *Hinweis: Sie können die Designdatei erst herunterladen, wenn sie genehmigt ist.

3. Sie können nun auf die Datei zugreifen, um Ihren Entwurf herunterzuladen und/oder zu drucken. Die Entwürfe werden als einzelne STL-Dateien vorbereitet. Für einige Behandlungstypen ist eine vorbereitete SPR-Datei enthalten - die SPR-Datei ist druckfertig und kann heruntergeladen und traditionell mit RayWare Desktop vorbereitet werden.