So senden Sie einen Entwurf an RayWare Cloud

1. Sobald Sie den Entwurf genehmigt haben, klicken Sie auf Zu Druckauftrag hinzufügen, um Ihre Datei zu einem Druckauftrag in RayWare Cloud hinzuzufügen.

1. Um den Druckauftrag in der RayWare Cloud zu sehen, klicken Sie auf das Benachrichtigungsbanner.
    RayWare Cloud platziert Ihre Datei automatisch in der optimalen Ausrichtung mit ausgewogenen Stützen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Datei zu verschieben, neu auszurichten oder andere Stützdichten/-stärken zu erzeugen, wenn Sie dies wünschen. Andernfalls ist Ihre Datei fertig zum Drucken!

2. Wählen Sie zum Drucken An den Drucker senden.

1. Die Druckerliste zeigt die mit Ihrem SprintRay-Konto verbundenen Drucker an. Wählen Sie einen Drucker aus der Liste aus und klicken Sie auf In Warteschlange senden oder Jetzt drucken, um den Druckauftrag an Ihren Drucker zu senden.