Einreichung einer Behandlung zur Gestaltung

Folgen Sie der nachstehenden Anleitung, um zu erfahren, wie Sie eine Behandlung einreichen: 23829382

1

Anmeldung bei SprintRay

Verwenden Sie Ihre SprintRay-Anmeldedaten, um sich bei design.sprintray.com anzumelden.

2

Hinzufügen oder Auswählen eines Patienten

Gehen Sie zur Registerkarte "Cloud Design" und fügen Sie einen neuen Patienten hinzu. Wenn Sie bereits einen Patienten für diese Behandlung eingegeben haben, können Sie ihn auswählen.

3

Behandlung auswählen

Wählen Sie die Behandlungsart, die Sie für diesen Patienten bestellen möchten.

Für dieses Beispiel wählen wir AI Occlusal Guard.

4

Details bereitstellen

Je nachdem, welche Behandlungsart Sie auswählen, werden Ihnen eine Reihe von Fragen zur Behandlung gestellt. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter" in der rechten unteren Ecke.

5

Druckeinstellungen definieren

Wählen Sie den Drucker und das Resin, das Sie für diesen Druckauftrag verwenden möchten. So kann unsere Plattform den Druck direkt an Ihren Drucker senden, wenn er fertig ist.

6

Hochladen von Patientendaten

Laden Sie die erforderlichen Dateien für diese Behandlung hoch. Für die meisten Behandlungen sind mindestens intraorale Scans erforderlich, aber die Anforderungen variieren je nach Falltyp.

Wenn Sie noch nicht alle Dateien bereit haben, können Sie jederzeit über die Schaltfläche oben rechts speichern und schließen.

7

Überprüfen und einreichen

Sie können die Behandlungs- und Zahlungsdetails überprüfen, bevor Sie den Vorgang abschließen. Wenn Sie bereit sind, melden Sie sich für die Behandlung an!

8

Behandlung erhalten

Je nach gewähltem Verfahren erhalten Sie eine E-Mail und eine Nachricht auf der Cloud Design Plattform, wenn die druckfähigen Designdateien fertig sind.

Überprüfen und genehmigen Sie die Dateien, um sie zu drucken.