Inkompatibler Druckerfehler beim Senden von Entwürfen an RayWare Cloud

Inkompatibler Druckerfehler beim Senden von Entwürfen an RayWare Cloud

Um Ihren Arbeitsablauf zu optimieren und mehr Flexibilität zu bieten, haben wir den Prozess der Druckerauswahl von Cloud Design zu RayWare Cloud verlagert.

Was hat sich geändert?

• Wenn Sie bereit zum Drucken sind, wählen Sie einfach die Schaltfläche "Zum Druckauftrag hinzufügen".

• Ihre Dateien werden automatisch zu RayWare Cloud übertragen.

• Standardmäßig ist der Pro 95S-Drucker ausgewählt.

Wie wählt man einen anderen Drucker aus?

1. Navigieren Sie zu RayWare Cloud.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Druckereinrichtung".

3. Bearbeiten Sie die Auswahl "Druckertyp" so, dass sie Ihrem Modell entspricht.

4. Bestätigen Sie durch Klicken auf "Änderungen speichern".

Sie sind nun bereit, mit dem von Ihnen gewählten Drucker zu drucken!