Behandlungskosten und Durchlaufzeiten

Sie können die Kosten für jede Behandlungsart jederzeit über die Details Ihres Plans in Ihrem Dashboard-Konto einsehen.

Die von Ihnen ausgewählten Tarifdetails können Sie jederzeit einsehen, indem Sie im Dropdown-Menü Ihres Kontos unter "Zahlung und Tarife" den Abschnitt "Tarif" auswählen. Klicken Sie dazu auf Ihr Profil-Symbol oben rechts im Kundenportal, wenn Sie eingeloggt sind.

Auf der Seite Plan sind die Kosten für jeden Gerätetyp aufgeführt

Auf der Seite Plan sind die Kosten für jeden Gerätetyp aufgelistet

Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie eine Liste mit den Preisen für die einzelnen

Hier finden Sie eine Aufschlüsselung der einzelnen Geräte und ihre aktuellen Preise

AI Designs

$15 Pro Posterior Krone

$30 pro Behandlung

Unterschrift Designs

Ab $30
Erweiterte Designs (KOI, Michigan Schiene, etc.) +$5

$25 pro Zahn

$20 pro Behandlung

$110 pro Behandlung

$200 pro Behandlung

Ab $120 pro Behandlung

$8 pro Zahn

$40 pro Bogen

Ab $75 pro Bogen
Basic: $75 - Basisdesign und ästhetische Optionen
Standard: $85 - Wählbare Zahnbibliothek und Gingiva-Ästhetik
Pro: $95 - Größte Auswahl an Zahnbibliotheken und erweiterte ästhetische Optionen

$300 pro Bogen
Sie können jederzeit einen neuen Plan wählen oder alle auf dieser Seite erhaltenen Promo-Codes anwenden.