Einrichtung der Dexis-Scanner-Integration

1

Melden Sie sich bei Ihrem DEXIS IS-Konto an

Öffnen Sie die Quick Connect-Option, und gehen Sie oben auf die Registerkarte "Partners".

2

Wählen Sie auf der Registerkarte Partner die Option SprintRay aus und schalten Sie sie auf ON

3

Der Bildschirm für die Anmeldung bei SprintRay Cloud wird dann automatisch angezeigt.

Geben Sie Ihre SprintRay-Anmeldedaten ein und melden Sie sich an.

4

Ihre DEXIS IS und SprintRay Cloud Services Konten sind jetzt verbunden

Wenn die Aktivierung erfolgreich war, sollten Sie im Abschnitt "In Partnerschaft seit" ein Startdatum und eine Anzahl von eingereichten Fällen sehen, wie in der Abbildung dargestellt.