Verwendung des Schiebereglers zur Anpassung der Passform

Der Schieberegler für die Passformanpassung ist ein Werkzeug, das nur von fortgeschrittenen Benutzern oder unter der Anleitung des Kundendienstes verwendet werden sollte. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Werkzeug verwenden sollten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Der Schieberegler für die Passformanpassung ist ein fortschrittliches Werkzeug, mit dem Sie gleichmäßig Material zu einem bestimmten Druckauftrag hinzufügen bzw. daraus entfernen können.

Diese Funktion ist nur für fortgeschrittene Benutzer gedacht. Falsche Einstellungen am Schieberegler für die Passformanpassung können die Passform Ihrer 3D-gedruckten Geräte ruinieren.

Suchen Sie den Anpassungsschieberegler unter der Registerkarte "Druckeinstellungen".

Anpassungen werden in Schritten von 50 Mikrometern vorgenommen und global auf den gesamten Druckauftrag angewendet. Sie können die Modelle nicht einzeln anpassen.

Sobald Sie die gewünschte Änderung vorgenommen haben, können Sie diese speichern oder verwerfen.

Wenn Sie Fragen zum Schieberegler für die Passformanpassung haben, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.