So verwenden Sie die Funktion zum Ausschneiden von Linien

Manchmal kann ein kleiner Schnitt den entscheidenden Unterschied ausmachen. Verwenden Sie das Linienschnitt-Werkzeug, um kleine Bereiche eines Modell zu entfernen, die Sie vor dem Druck löschen möchten.

1

Suchen Sie das Werkzeug Linienschnitt

Sobald Sie Ihr Modell importiert haben, suchen Sie das Werkzeug unter der Überschrift "Mesh Edit".

2

Starten Sie Ihren Linienschnitt

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Linienschnitt starten", um das Werkzeug zu aktivieren. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Bereich, in dem Sie den Schnitt beginnen möchten, und doppelklicken Sie.

Mit Ihrem Mauszeiger wird eine Linie gezeichnet. Verwenden Sie diese, um einen Bereich des Modell zu umschließen, den Sie entfernen möchten.

Drücken Sie jederzeit auf "Linienschnitt abbrechen", um Ihre Änderungen zu verwerfen.

3

Finalisieren Sie Ihren Schnitt

Wenn Sie den Bereich, den Sie entfernen möchten, eingezeichnet haben, doppelklicken Sie, um die Schleife zu schließen. Sie werden dann aufgefordert, Ihre Änderungen zu bestätigen.