So verwenden Sie die Funktion "Ebener Schnitt

Manchmal kann ein kleiner Schnitt den entscheidenden Unterschied ausmachen. Verwenden Sie die Funktion "Ebener Schnitt", um einen Abschnitt Ihres Modell gleichmäßig abzuschneiden.

1

Suchen Sie das Werkzeug Plane Cut

Sobald Sie Ihr Modell importiert haben, suchen Sie das Werkzeug unter der Überschrift "Mesh Edit".

2

Starten Sie Ihren Linienschnitt

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start Plane Cut". Dadurch wird eine rosafarbene Ebene erstellt, die sich entlang der Z-Achse bewegt.

Sie können die Pfeile in der Mitte des Baubereichs oder den Schieberegler in der Seitenleiste verwenden, um die Höhe der Ebene anzupassen.

3

Finalisieren Sie Ihren Schnitt

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf "Änderungen bestätigen", um den Schnitt vorzunehmen, oder auf "Verwerfen", wenn Sie zurückgehen möchten.