Inkompatibler Druckerfehler beim Senden von Entwürfen an RayWare Cloud

Inkompatibler Druckerfehler beim Senden von Entwürfen an RayWare Cloud

Wir haben den Druckerauswahlprozess von Cloud Design zu RayWare Cloud verlagert, um die Schritte im Bestellprozess zu reduzieren.

Was hat sich geändert?

• Ihre Dateien werden automatisch in RayWare Cloud übertragen, wenn Sie auf "Zum Druckauftrag hinzufügen" klicken.

• ProS ist als Standarddrucker eingestellt, was zu einem Fehler führen kann, wenn Sie einen anderen Drucker verwenden

Abhilfe - Wählen Sie Ihren Drucker

1. Melden Sie sich bei RayWare Cloud an und suchen Sie den Druckauftrag

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Druckeinstellungen".

3. Ändern Sie die Auswahl "Druckertyp" so, dass sie Ihrem Modell entspricht.

4. Bestätigen Sie durch Klicken auf "Änderungen speichern".

Sie können nun mit dem von Ihnen gewählten Drucker drucken!