Einrichtung der Medit-Scanner-Integration

1

Anmeldung bei MEDIT Link

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der MEDIT Link-Software installiert haben. Wenn Sie eine ältere Version von MEDIT Link verwenden, wird die Integration nicht richtig funktionieren.

2

Öffnen Sie die 'App Box' in MEDIT Link

Klicken Sie auf die Schaltfläche "App Box" in der Navigationsleiste

3

Installieren Sie die SprintRay Cloud Integration

Suchen Sie in der App-Box über die Suchleiste oben rechts nach "SprintRay".

Wählen Sie die SprintRay RayWare Cloud Integration und klicken Sie auf "Installieren".

4

Verknüpfen Sie MEDIT Link mit Ihrem SprintRay-Konto

Nachdem die Integration installiert wurde, müssen Sie einen Fall einreichen, um die letzten Schritte der Anmeldung abzuschließen.

Gehen Sie zu Ihrer Case Box in MEDIT Link und wählen Sie einen Fall aus, dessen Bearbeitung abgeschlossen ist.

Wenn Sie die Integration installiert haben, sehen Sie das SprintRay Cloud-Symbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie es an.

5

Bestätigung der Kontoverknüpfung

Ihr Webbrowser öffnet sich, und Sie sehen zwei Felder, die jeweils einen Code enthalten. Vergewissern Sie sich, dass der Code in beiden Feldern derselbe ist, und bestätigen Sie dann.

Die MEDIT Link App wird erneut geöffnet und fordert Sie auf, die Kontointegration zu bestätigen. Klicken Sie auf das grüne Häkchen.

Sobald Sie den Bestätigungsbildschirm sehen, ist die Integration abgeschlossen!