Senden eines Scans über die Dexis-Integration

Nachdem Sie einen Patienten in der ScanFlow-Software gescannt haben, wählen Sie die Option "Export", wählen Sie "SprintRay" und klicken Sie auf "Senden".

ScanFlow speichert dann die Scandaten. Dieser Vorgang kann ein paar Augenblicke dauern

Wählen Sie die Art der Behandlung, die Sie für diesen Fall beginnen möchten, und drücken Sie dann auf "OK".

Sie sind bereit! Wenn Sie sich bei SprintRay Cloud anmelden und eine Behandlungsanfrage erstellen, können Sie über Cloud Drive auf die Patientendaten zugreifen.