Verstehen der Rayware-Automatisierungen

RayWare verwendet automatische Algorithmen, um Ihre Modelle für den Druck einzurichten, zu prüfen und anzupassen. Diese werden automatisch angepasst und optimiert, je nachdem, welchen Geräteprofiltyp Sie auswählen, sodass Sie sich normalerweise nicht darum kümmern müssen.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was die einzelnen Algorithmen tun.

Automatisches Layout

Platzieren Sie Ihre Modelle automatisch auf den Bauplattformen, um die Anzahl der Gesamtmodelle im Hinblick auf die Gesamtdruckqualität zu optimieren.

Diese Funktion wird für die meisten Druckaufträge empfohlen.

Automatisch orientieren

Richten Sie Ihre Modelle automatisch auf der Plattform aus, um eine optimale Druckqualität und -geschwindigkeit zu erzielen. Je nach ausgewähltem Gerätetyp kann sich die genaue Ausrichtung im Verhältnis zur Plattform ändern.

Diese Funktion wird für die meisten Druckaufträge empfohlen.

Automatische Unterstützung

Fügen Sie den Druckaufträgen, die dies benötigen, automatisch Stützstrukturen hinzu. In Kombination mit Auto-Orient und Auto-Layout ermöglicht diese Funktion eine völlig freihändige Druckeinrichtung.

Empfohlen für fast alle Druckaufträge, außer für den Druck von Modellen mit einer perfekt flachen Basis.

Auto Mesh Repair

Prüfen Sie jedes Modell auf Wasserdichtigkeit und Probleme im Zusammenhang mit dem Modell. Wenn kleine Probleme entdeckt werden, kann RayWare Cloud diese automatisch füllen und reparieren, um die Dateien druckfähig zu machen.

Empfohlen für die meisten Druckaufträge.