Was ist der Unterschied zwischen RayWare Cloud und Desktop?

RayWare Cloud ist eine hochmoderne, browserbasierte Software zur Erstellung von Druckaufträgen mit maximaler Geschwindigkeit und Automatisierung. Da sie cloudbasiert ist, ist sie immer auf dem neuesten Stand und verfügt über die neuesten KI-Funktionen, um Ihren Workflow zu beschleunigen. Außerdem ist die Software auf Benutzerfreundlichkeit ausgelegt, so dass jeder in Ihrer Klinik mit sehr wenig Schulungsaufwand drucken kann.

RayWare Cloud wird allen Anwendern empfohlen und kann kostenlos von jedem Computer mit Internetanschluss aus genutzt werden. Melden Sie sich unter rayware.sprintray.com an.

RayWare Desktop ist unsere bewährte Drucksoftware. Für Benutzer, die keine zuverlässige Internetverbindung haben, MoonRay-Drucker verwenden oder spezielle Anwendungsfälle haben, wird RayWare Desktop weiterhin zur Verfügung gestellt. Es bietet keine Automatisierungsfunktionen und erfordert einen eher praktischen, technischen Ansatz für den 3D-Druck. Rayware Desktop wird weiterhin unterstützt, erhält aber keine Updates.