Añadir una excepción al cortafuegos para RayWare

Posible solución encontrada

Añadir una excepción al cortafuegos para RayWare

Para los usuarios de Windows, existe una configuración de seguridad predeterminada que puede impedir que la impresora se conecte al ordenador.

Esto puede solucionarse con un simple cambio de configuración.

Añadir una excepción al cortafuegos

Pulsa la tecla de Windows y escribe Permitir en la barra de búsqueda. Windows te sugerirá "Permitir una aplicación a través del Firewall de Windows".

Esto abrirá una lista del Panel de Control. Pulsa 'Cambiar Configuración' y desplázate hacia abajo hasta que veas RayWare. Marca las casillas que aparecen junto a él y pulsa "Aceptar".

Cierre y vuelva a abrir RayWare, e intente conectarse de nuevo.