Conexión del SprintRay Pro S

1

Menú Conectividad

Para acceder al menú Conectividad, haga clic en el icono del menú Configuración situado a la izquierda de la pantalla táctil de la impresora

Seleccione Conectividad en la lista

2

Conexión a la red local

Seleccione si desea conectarse a su red local a través de Wi-Fi o Ethernet, o si tiene problemas de conexión y desea utilizar el punto de acceso a la impresora. Deberá activar la conexión a Internet si está desactivada.

Seleccione una conexión LAN o inalámbrica para su impresora

Si selecciona Inalámbrica, asegúrese de que la conexión a Internet está activada y elija la red Wi-Fi de la lista disponible.

Introduzca la contraseña de la red Wi-Fi con el teclado en pantalla.

Una vez que haya introducido la contraseña y se haya conectado correctamente, la pantalla táctil mostrará una ventana emergente verde indicando que la conexión se ha realizado correctamente y mostrará la red Wi-Fi en el menú Conexión inalámbrica.

Si desea conectarse a través de un cable LAN Ethernet, asegúrese de que utiliza el cable adecuado y de que está enchufado al router o switch correspondiente, y elija LAN como Tipo de conexión.

Una vez seleccionada, active la LAN mediante el conmutador situado en la parte superior de la pantalla táctil y elija si desea que la dirección IP se asigne de forma automática (DHCP) o manual.

Nota: Si su impresora se conecta correctamente, pero usted no puede ver su impresora en RayWare, puede ser necesario que su departamento de TI añada la impresora como un dispositivo de confianza en su red, o asignar una dirección IP manual en la impresora, así como en el router utilizado.

3

Conexión Hotspot

También puedes elegir que la impresora emita su propio punto de acceso Wi-Fi para conectarse directamente desde tu PC si tienes problemas de conexión con tu red.

En el menú Conectividad, selecciona Punto de acceso de la impresora, y la impresora emitirá una red Wi-Fi con el nombre como número de serie de la impresora. La contraseña para conectarse también se mostrará en la pantalla táctil de la impresora

Una vez conectado, ¡estás listo para imprimir!