Unboxing SprintRay Pro S

Bienvenido a la familia SprintRay

Tu SprintRay Pro S y sus accesorios vienen en una sola caja, pero cualquier producto adicional (como depósitos de repuesto y/o resinas) se empaquetará por separado para su envío.

1

Abre la parte superior de la caja.

Con la impresora colocada cerca de su ubicación deseada, corte la cinta adhesiva de la tapa de la caja.

2

Sacar la impresora de la caja

Retire con cuidado la impresora de la espuma de embalaje interna de la caja de envío.

3

Retire la bolsa negra protectora.

Coloque la impresora en el lugar deseado y retire la bolsa negra protectora de nylon.

4

Quitar el envoltorio de plástico

Retire con cuidado el envoltorio de plástico protector, así como las tarjetas de formación incluidas.

En la caja:

1. Impresora 3D Pro S

2. Plataforma impresión (preinstalada en la impresora)

3. Tanque de resina y Tapa (preinstalados en la impresora)

4. Resin Wipere resina

5. Power Cable

6. Print Removal Tool

7. Alicate de soporte

8. Paño de limpieza

9. Tarjeta de embarque

Por favor, tómese un momento para revisar la Tarjeta de Embarque, ya que contiene información importante sobre la configuración y los requisitos de la impresora.

Por favor, tómese un momento para revisar la Tarjeta de Embarque, ya que contiene información importante sobre la configuración y los requisitos de la impresora.