Actualización de SprintRay Pro S

SprintRay Pro S S recibe actualizaciones periódicas que incluyen mejoras en el proceso de impresión, nuevas funciones y correcciones generales. Mantén tu Pro Pro S actualizado para asegurarte de que obtienes la mejor experiencia de impresión posible.

**Cuándo actualizar

Siempre que su Pro Pro S esté conectada a una red con una conexión a Internet fiable, le notificará automáticamente cuando haya una nueva actualización de software. Si hay una nueva actualización disponible, se mostrará un círculo con un '1' en la pestaña 'Configuración'.

Si crees que hay una actualización disponible pero no has recibido ninguna notificación, ve a Ajustes > Software > Buscar actualizaciones.

Cómo actualizar

Actualizar Pro S es muy sencillo, gracias a su robusto ordenador de a bordo. En la pantalla de Ajustes, pulsa Software > Actualizar ahora.

Una vez que inicies la actualización, Pro Pro S se encargará del resto. Una vez que la actualización termine de instalarse, Pro Pro S se reiniciará automáticamente. Una vez que Pro Pro S se haya vuelto a encender, la actualización se habrá completado.