Conexión de Pro Cure 2 a WiFi

Imagen

El SprintRay Pro Cure 2 está equipado con un chipset WiFi que permite conectarse a la red para actualizar el perfil Resina, así como las actualizaciones de software/firmware necesarias.

El ProCure 2 sólo se conecta a redes WiFi de 2,4 GHz. Si no ves tu red disponible en la lista, es posible que tu red esté configurada en el canal de 5 GHz. Habla con tu personal informático para añadir un canal de 2,4 GHz a tu red WiFi.

1

Para empezar, seleccione el icono de acceso a Internet en la pantalla táctil de su ProCure

2

Active la conexión Wi-Fi y seleccione la red deseada:

3

Introduzca su contraseña de red y seleccione el icono verde de verificación:

Una vez introducida la contraseña correcta, Pro Cure 2 se conectará a tu red WiFi.