Configuración inicial de ProCure 2

Definir un espacio de trabajo

Encuentre una superficie nivelada y estable para ProCure 2 2, situada cerca de su espacio de trabajo de impresión. Dado que ProCure 2 2 forma parte de su flujo de trabajo de impresión 3D, recomendamos diseñar una estación de trabajo y colocar ProCure 2 inmediatamente después de su estación Pro Wash/Dry o una estación de lavado comparable. Asegúrese de que ProCure 2 2 esté en una zona bien ventilada, lejos de temperaturas extremas, ventanas, luces UV brillantes y luz solar directa.

PRECAUCIÓN: El aire caliente sale por la ventilación situada en la parte posterior e inferior de ProCure 2. ¡No la obstruya! No obstruir.

Enchufar y encender ProCure ProCure 2

Enchufe ProCure 2 2 a una fuente de alimentación fiable y estable. Se recomienda utilizar un protector contra sobretensiones o un sistema de alimentación ininterrumpida. Pulse el interruptor de encendido situado en la parte posterior de ProCure ProCure 2 para encender el ordenador con pantalla táctil. Una vez que Pro Cure haya arrancado, mostrará los perfiles de curado Resina disponibles.

Seleccione el idioma

Seleccione el idioma que desea utilizar con ProCure 2:

Conectarse a una red inalámbrica

Durante la primera configuración, ProCure 2 2 le pedirá que seleccione una red Wi-Fi local:

También puede seleccionar el icono Wi-Fi en la parte superior de la pantalla táctil para acceder a las redes W-Fi disponibles:

Pulsa sobre el ID/nombre de una red para introducir la contraseña:

El ProCure 2 sólo se conecta a redes WiFi de 2,4 GHz. Si no ve su red disponible en la lista, es posible que su red esté configurada en el canal de 5 GHz. Hable con su personal informático para añadir un canal de 2,4 GHz a su red WiFi.

Uso de la Curing Tray

Instale la bandeja de Curing Tray si aún no lo ha hecho:

CAUCIÓN: Los modelos insertados en ProCure 2 2 no pueden superar los 75 mm de altura. Consulte el indicador de límite de altura de la bandeja de Curing Tray para garantizar un rendimiento óptimo.

Ya está listo para empezar a polimerizar sus modelos.