Lechada Dentadura en dos pasos con Pro Cure 2

Si desea adaptar un juego de dientes Dentadura a una Base de prótesis correspondiente, la Pro Cure 2 lo convierte en un proceso extremadamente fácil de seguir, paso a paso.

1

Comience seleccionando la lista Aparatos en la pantalla de inicio:

2

Seleccione Dentadura de la lista de aparatos disponibles:

3

Seleccione el tipo de material Dentadura que está utilizando:

4

A continuación, seleccione también el tipo de material **BaseBase de prótesis que está utilizando:

5

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para la combinación de Dentadura y Base seleccionada.

Nota: si se utiliza la misma marca de Resina tanto para los Dientes como para la Base, puede que sólo haya un ciclo de polimerización para el proceso de cementación (Un Paso).

Una vez completados los dos pasos del proceso, ¡su set de Dentadura cementado y curado está listo!