Actualización manual del firmware de ProCure

Siga la siguiente guía paso a paso para actualizar manualmente el firmware de ProCure:

1

Apaga Pro Cure y desenchúfalo de la corriente.

• Coloque el interruptor de alimentación trasero en la posición de apagado.

• Desenchufe el power cable del puerto de alimentación

• Nota: la unidad Pro Cure debe estar desconectada de la alimentación para que la actualización se realice correctamente.

2

Conecta Pro Cure al ordenador con un cable USB-A a USB-B

● Esto debe hacerse sólo después de desconectar la máquina de la red eléctrica

3

Descargue estos dos archivos en su ordenador

(Haga clic con el botón derecho para guardar los archivos)

version.txt (4 Bytes)

ProCure.bin(400 KB)

4

Formatee la unidad con la Utilidad de Discos

Formatee la unidad mediante la Utilidad de Discos. Al abrir la Utilidad de Discos en su Mac, debería ver la unidad ProCure como una unidad USB en el lado izquierdo. Seleccione la unidad y haga clic en "Borrar". Debería aparecer una ventana emergente, asegúrese de que el formato seleccionado es ExFAT, ya que es el formato compatible tanto con Mac como con Windows. Una vez seleccionado, haz clic en "Borrar". Esto borrará y formateará la unidad.

Una vez finalizado el formateo, abra una nueva ventana del buscador. Arrastre y suelte los archivos ProCure.bin y version.txt en la unidad USB de ProCure.

Una vez que hayas copiado ambos archivos en la unidad, expulsa la unidad. Desconecte el cable USB de ProCure.

5

Encienda el Pro

Enchufe el cable de alimentación
Gire el interruptor de alimentación de Pro a la posición de encendido