Actualización manual del firmware de ProCure

Siga la siguiente guía paso a paso para actualizar manualmente el firmware de ProCure:

1

Apaga Pro Cure y desenchúfalo de la corriente.

• Coloque el interruptor de alimentación trasero en la posición de apagado.

• Desenchufe el power cable del puerto de alimentación

• Nota: la unidad Pro Cure debe estar desconectada de la alimentación para que la actualización se realice correctamente.

2

Conecta Pro Cure al ordenador con un cable USB-A a USB-B

Esto debe hacerse sólo después de que la máquina se desconecta de la alimentación

3

Localice el Pro en el Explorador de archivos de Windows

Para abrir el Explorador de archivos, haga clic en el icono del Explorador de archivos situado en la barra de tareas. También puede abrir el Explorador de archivos haciendo clic en el botón Inicio y, a continuación, en Explorador de archivos o utilizar el método abreviado de teclado (Tecla de Windows + E)

Pro aparecerá como un DISCO USB (D:) en su ordenador.

Si Pro no aparece inmediatamente, desconecte el USB del ordenador y vuelva a conectarlo.

4

Formatee la unidad USB de Pro

• Haga clic con el botón derecho en la ubicación de la unidad USB

• Seleccione Formatear

5

Descargue estos dos archivos en su ordenador

version.txt (4 Bytes)

ProCure.bin (400 KB)

6

Añada manualmente los dos archivos siguientes a la unidad USB de Pro para sustituir los archivos eliminados anteriormente

Asegúrese de que los archivos no son enlaces URL, sino archivos que contienen datos reales.

Esto puede hacerse manualmente seleccionando los archivos y enviándolos a la ubicación correcta.

Los archivos también se pueden arrastrar y soltar desde la barra de descarga rápida

7

Expulsar correctamente la unidad USB Pro

• Utilice la función de expulsión de su ordenador antes de retirar físicamente el cable

• Haga clic con el botón derecho en la unidad USB y seleccione expulsar

• Retire completamente el cable USB-A a USB-B de Pro.

• Si el cable permanece conectado a Pro, el equipo detectará una conexión y es posible que el proceso no se complete correctamente.

8

Encienda el Pro

Enchufe el cable de alimentación

Gire el interruptor de alimentación de Pro a la posición de encendido