Actualización de ProCure

Los perfiles preprogramados de ProCure Resina se actualizan periódicamente para ampliar su capacidad de un solo toque.

Descargar actualización

Para actualizar Pro Pro, empiece descargando en su ordenador el asistente de actualización que aparece a continuación:

Enlace al asistente de ProCure

Preparar ProCure para la actualización

Una vez que el asistente de actualización haya finalizado la descarga, realice los siguientes pasos para preparar su ProCure para la actualización:

1. Desconecte ProCure de la corriente.

1. Coloque el botón de encendido de la parte posterior de la unidad en la posición OFF.

1. Conecte ProCure al ordenador mediante el cable USB suministrado.

2. Asegúrese de haber completado todos los pasos anteriores antes de actualizar ProCure.

Instalación de la actualización

Ejecute el asistente de actualización que ha instalado en su ordenador y siga las indicaciones para completar el proceso de actualización. Cuando haya terminado, ProCure se reiniciará y mostrará los nuevos perfiles Resina.