Uso de perfiles predefinidos

SprintRay Pro Cure viene precargado con perfiles para una variedad de resinas populares, de modo que es fácil acceder a los preajustes adecuados. A continuación se explica cómo utilizarlos.

1

Coloque sus piezas en el interior

Coloque las piezas dentro de la cámara de curado espejada de Pro Cure, dejando un poco de espacio entre cada pieza. Gracias a los espejos de la cámara y a la alta potencia de la matriz de LED, no es necesaria una mesa giratoria para un curado completo.

2

Encontrar el material adecuado

En el menú principal, desplácese hacia abajo hasta encontrar el nombre de la Resina con la que ha impreso. Asegúrese de que la Resina seleccionada coincide con el material que ha utilizado para la impresión. Si utiliza un perfil de curado incorrecto, sus modelos pueden salir quebradizos, poco curados o descoloridos.

3

Seleccione el perfil del material

Una vez que haya encontrado su Resina y haya verificado el material, simplemente selecciónelo utilizando la pantalla táctil. Una vez confirmado, Pro Pro comenzará a calentarse. Recuerde que Pro Pro puede tener que calentarse durante unos minutos antes de que el proceso de curado comience en serio con el fin de garantizar un control adecuado de la temperatura.

4

Cerrar la puerta de la cámara

Pro Cure no comenzará a curar sus piezas hasta que la puerta esté completamente cerrada. Esto es por su seguridad. Una vez cerrada la puerta y comenzado el curado, la pantalla táctil de Pro Pro mostrará un temporizador de cuenta atrás.

Una vez que Pro Pro ha terminado su procedimiento, sus piezas están completamente curadas y listas para la colocación o pasos adicionales de acuerdo con las instrucciones de uso de los materiales y las hojas de datos de seguridad.