Limpieza del Wash Chamber Filter lavado

El filtro de Pro Wash/Dry y ProWash S debe limpiarse aproximadamente una vez cada 10 ciclos.

Si utiliza resinas con alto contenido en cerámica u otros materiales de relleno, deberá limpiar la cámara de lavado con más frecuencia.

Su aparato le indicará cuándo es el momento de limpiar el filtro. Al recibir este mensaje, seleccione Iniciar limpieza.

1

Utilice toallas de papel o de cocina limpias para limpiar el interior del cubo de lavado.

2

Utilice las pinzas incluidas para retirar las pequeñas piezas de soporte o cualquier resto que haya quedado en el interior de la cámara de lavado.

Asegúrese de retirar todas las piezas de la cámara antes de continuar.

3

Desenrosque suavemente el filtro del interior del cubo de lavado

4

Separe el filtro de la base para limpiarlo

5

Utilice IPA fresco y un cepillo para limpiar el filtro

6

Vuelva a colocar el filtro en la base y enrósquelo suavemente en el cubo de lavado. No es necesario aplicar un par de apriete excesivo, basta con apretar ligeramente.

Una vez completado, pulse Finalizar.