Cómo canjear un código promocional de Cloud Design

Inicie sesión en el portal de diseño en la nube de SprintRay o vaya directamente a dashboard.sprintray.com.

Vaya a Gestión de perfiles y seleccione Pago.

Copie el código promocional de su correo electrónico y péguelo en el campo** Añadir nuevo código promocional**.

Haga clic en el botón Aplicar código y confirme su selección en la ventana emergente.

Recibirá una notificación de que el código se ha aplicado correctamente.

Desplácese hacia abajo para ver su **Información de uso del código promocional **.

¿Necesita más ayuda?

Haga otra pregunta
Seleccione otro producto
Copyright © 2024 SprintRay Inc.Sitemap
AboutAbout UsEventsBlogPartners & DistributorsBecome a PartnerCareersRequest Product Support
Privacy PolicyTerms of Use