Cómo aprobar un caso

1. En la página Tratamientos o Pacientes de su cuenta SprintRay, seleccione el archivo del paciente que desea revisar.

2. Al abrir el caso, puede realizar una vista previa 3D del diseño. Tras previsualizar el diseño, seleccione Aprobar tratamiento. *Nota: no podrá descargar el archivo de diseño hasta que esté aprobado.

3. Ahora puede acceder al archivo para descargar y/o imprimir su diseño. Los diseños se preparan como archivos STL individuales. Para algunos tipos de tratamiento se incluye un archivo SPR pre-apoyado - el archivo SPR está listo para imprimir y puede ser descargado y preparado tradicionalmente usando RayWare Desktop.

¿Necesita más ayuda?

Haga otra pregunta
Seleccione otro producto
Derechos de autor © 2024 SprintRay Inc.Sitemap
Acerca deQuiénes somosEventosBlogSocios y distribuidoresHágase socioCarreras profesionalesSolicitar asistencia para productos
Política de privacidadCondiciones de uso