Cómo enviar un diseño a RayWare Cloud

1. Una vez que apruebe el diseño, haga clic en Añadir a trabajo de impresión para añadir su archivo a un trabajo de impresión en RayWare Cloud.

1. Para ver el trabajo de impresión en RayWare Cloud Cloud, haga clic en el banner de notificación.
    RayWare Cloud Cloud colocará automáticamente su archivo en su orientación óptima con soportes equilibrados. También tiene la opción de mover el archivo, reorientarlo o generar diferentes densidades/fuerzas de soporte si lo prefiere. Por lo demás, ¡su archivo está listo para imprimir!

2. Para imprimir, seleccione Enviar a impresora.

1. La lista de impresoras muestra las impresoras conectadas a su cuenta SprintRay. Seleccione una impresora de la lista y haga clic en Enviar a la cola o Imprimir ahora para enviar el trabajo de impresión a su impresora.