Cómo presentar un tratamiento para su diseño

Siga la siguiente guía para saber cómo presentar un tratamiento:

1

Iniciar sesión en SprintRay

Utiliza tus credenciales de SprintRay para acceder a design.sprintray.com

2

Añadir o seleccionar un paciente

Vaya a la pestaña "Diseño de la nube" y añada un nuevo paciente. Si ya tiene un paciente introducido para este tratamiento, puede seleccionarlo.

3

Seleccionar tratamiento

Seleccione el tipo de tratamiento que desea solicitar para este paciente.

Para este ejemplo, elegiremos AI Occlusal Guard.

4

Más información

Dependiendo del tipo de tratamiento que seleccione, se le formularán una serie de preguntas sobre el mismo. Rellene todos los campos obligatorios y pulse el botón "Siguiente" en la esquina inferior derecha.

5

Definir la configuración de impresión

Seleccione qué impresora y Resina utilizará para este trabajo de impresión. Esto permite que nuestra Plataforma diseño envíe la impresión directamente a tu impresora cuando esté lista.

6

Cargar los datos del paciente

Cargue los archivos necesarios para este tratamiento. La mayoría de los tratamientos requieren al menos escaneados intraorales, pero los requisitos varían en función del tipo de caso exacto.

Si no tiene todos los archivos listos ahora, siempre puede guardar y cerrar utilizando el botón de la esquina superior derecha.

7

Revisar y enviar

Puede revisar los detalles del tratamiento y del pago antes de terminar. Cuando esté listo, ¡solicite el tratamiento!

8

Recibir tratamiento

Dependiendo del tratamiento que elija, recibirá un correo electrónico y un mensaje en la Plataforma Diseño Cloud cuando los archivos de diseño imprimibles estén listos.

Revise y apruebe para recibir los archivos imprimibles.