Cómo cargar un archivo en un tratamiento existente

1. Inicie sesión en su cuenta SprintRay y navegue hasta el tratamiento deseado. Haga clic en el icono del clip para abrir la ventana de carga de archivos.

2. Arrastre y suelte sus archivos en la ventana emergente. 3. Pulse el botón Publicar para cerrar la ventana emergente.

1. Añada una breve descripción en el cuadro de mensaje y haga clic en el icono avión de papel para enviar.