He recibido el código Erorr 202, ¿y ahora qué?

Compruebe lo que ha subido.
Vaya al tratamiento AI en Cloud Design y compruebe los escaneados superior e inferior para asegurarse de que no ha cargado el mismo archivo de escaneado para los maxilares superior e inferior. Si este es el caso, simplemente cargue los archivos correctos y envíe el tratamiento de nuevo.

Compruebe sus escaneos
Este error es más común entre los usuarios de iTero. La mayoría de los escáneres exportan automáticamente los archivos de escaneado superior e inferior en oclusión, pero iTero no lo hace.

Si está utilizando un iTero, vuelva a exportar sus escaneos desde el software del escáner, seleccionando el 'archivo por arco (arcos en oclusión)' en la ventana de ajustes de exportación.

Cargue los nuevos escaneos y vuelva a enviar el tratamiento para continuar.