Error de impresora incompatible al enviar diseños a RayWare Cloud

Error de impresora incompatible al enviar diseños a RayWare Cloud

Para agilizar su flujo de trabajo y proporcionar más flexibilidad, hemos trasladado el proceso de selección de impresoras de Cloud Design a RayWare Cloud.

**¿Qué ha cambiado?

• Cuando esté listo para imprimir, simplemente seleccione el botón 'Añadir a trabajo de impresión'.

• Sus archivos se moverán automáticamente a RayWare Cloud Cloud.

• Por defecto, la impresora Pro 95S está seleccionada.

¿Cómo seleccionar una impresora diferente?

1. Navegue hasta RayWare Cloud.

2. Haga clic en la pestaña 'Configuración de impresión'.

3. Edite la selección 'Tipo de impresora' para que coincida con su impresora Modelo.

1. Confirme haciendo clic en "Guardar cambios".

Ya puedes imprimir con la impresora que hayas elegido.