Costes y plazos de tratamiento

Puede ver el coste de cada tipo de Tratamiento en cualquier momento consultando los detalles de su Plan en su cuenta del Panel de Control.

Los detalles del Plan que ha seleccionado pueden verse en cualquier momento seleccionando la sección Plan en la sección Pagos y Planes del menú desplegable de su cuenta. Para verlos, haga clic en el icono de su perfil en la parte superior derecha del portal de clientes cuando haya iniciado sesión.

En la página del Plan se indica el coste de cada tipo de aparato.

En la página del Plan se indica el coste de cada tipo de aparato.

Si se desplaza hacia abajo, verá una lista con los precios de cada tipo de aparato.

Aquí tienes un desglose de cada aparato y su precio actual

AI Designs

$15 Por CoronaPosterior

30 $ por tratamiento

Signature Designs

Desde $30
Diseños avanzados (KOI, Michigan Férula, etc.) +$5

25 $ por diente

20 $ por tratamiento

$110 Por Tratamiento

200 $ por tratamiento

A partir de 120 $ por tratamiento

8 $ por diente

$40 por arco

Desde $75 por arco
Básico: $75 - Diseño básico y opciones estéticas
Estándar: $85 - Biblioteca de dientes y estética gingival seleccionables
Pro: 95 $ - La mayor selección de bibliotecas de dientes y opciones estéticas avanzadas

$300 Por Arco
En cualquier momento puede elegir un nuevo Plan, o aplicar cualquier Código Promocional recibido en esta página.