Configuración de la integración del escáner Dexis

1

Acceda a su cuenta DEXIS IS

Abra la opción Conexión rápida y vaya a la pestaña "Socios" en la parte superior

2

En la pestaña Socios, seleccione SprintRay y active la opción.

3

A continuación, aparecerá automáticamente la pantalla para iniciar sesión en SprintRay Cloud.

Introduce tus credenciales de SprintRay e inicia sesión.

4

Sus cuentas de DEXIS IS y SprintRay Cloud Services están ahora conectadas

Si la activación se ha realizado correctamente, debería ver la sección "En asociación desde" con una fecha de inicio y un número de casos presentados como se muestra en la imagen.