Cómo imprimir a partir de datos de escaneado sin procesar

Con la automatización de RayWare Cloud, puede recortar, basar y cerrar escaneos intraorales. Esto es útil si necesita imprimir rápidamente un encerado, un Modelo estudio o un Modelo para un retenedor transparente.

1

Seleccione el tipo de trabajo de impresión "Dental Modelo

2

Compruebe que la función "Reparación automática de mallas" está activada.

Esta función debería estar activada por defecto y es necesaria para reparar una exploración intraoral sin procesar.

3

Cargar escaneado sin procesar como archivo STL

RayWare detectará automáticamente los datos de escaneado intraoral sin procesar. Recortará el Modelo, añadirá una base y lo preparará para la impresión.

4

Imprima su Modelo

Una vez que tu Modelo ha sido basado y recortado, puedes enviar el trabajo a tu impresora como cualquier otro trabajo de impresión.