Cómo utilizar el control deslizante de ajuste

El control deslizante de ajuste es una herramienta que sólo deben utilizar los usuarios avanzados o bajo la dirección del servicio de atención al cliente. Si no está seguro de si debe utilizar esta herramienta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

El control deslizante de ajuste es una herramienta avanzada que le permite añadir o eliminar material uniformemente a/de un trabajo de impresión dado.

Esta función es sólo para usuarios avanzados. Los ajustes incorrectos en el control deslizante de ajuste pueden arruinar el ajuste de sus aparatos impresos en 3D.

Localiza el deslizador de ajuste en la pestaña 'Print Setup'.

Los ajustes se realizan en decrementos de 50 micras y se aplican globalmente, a todo el trabajo de impresión. No es posible ajustar los modelos individualmente.

Una vez realizado el cambio deseado, puede guardar o descartar los cambios.

Si tiene alguna pregunta sobre el control deslizante de ajuste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.