Cómo utilizar la función de corte de línea

A veces, un pequeño corte puede marcar la diferencia. Utilice la herramienta Corte de línea para eliminar pequeñas áreas de un Modelo que desee borrar antes de imprimir.

1

Localice la herramienta Corte de línea

Una vez que hayas importado tu Modelo, localiza la herramienta bajo el epígrafe 'Edición de malla'.

2

Inicie el corte de línea

Haz clic en el botón "Iniciar corte de línea" para activar la herramienta. Mueve el cursor sobre el área en la que quieras iniciar el corte y haz doble clic.

Se dibujará una línea con el cursor del ratón. Utilízala para delimitar el área del Modelo que quieras eliminar.

Pulsa "Cancelar corte de línea" en cualquier momento para abandonar los cambios.

3

Finalizar el corte

Una vez que haya dibujado alrededor del área que desea eliminar, haga doble clic para cerrar el bucle. A continuación se le pedirá que confirme los cambios.