Cómo utilizar la función de corte plano

A veces, un pequeño corte puede marcar la diferencia. Utilice la función de corte plano para cortar uniformemente una sección de su Modelo.

1

Localizar la herramienta Corte Plano

Una vez que hayas importado tu Modelo, localiza la herramienta bajo el epígrafe 'Edición de malla'.

2

Inicie el corte de línea

Haga clic en el botón "Iniciar corte de plano". Esto creará un plano de color rosado que se mueve a lo largo del eje Z.

Puede utilizar las flechas en el centro del área de construcción o el control deslizante en la barra lateral para ajustar la altura del plano.

3

Finalizar el corte

Cuando estés listo, pulsa "Confirmar cambios" para hacer el corte, o "Descartar" si quieres volver atrás.